Жесткий ультиматум для Лизы Адаменко

Кто бы мог подумать, что добрый и милый Антон Криворотов может оказаться жёстким и хладнокровным. А именно таким завидный холостяк показал себя во время разбирательства со своим «гаремом». Поводом для массового нагоняя послужила записка, написанная Елизаветой в тандеме с Ариной.

Модель Лиза: фаворитка или игрушка?

Придя на проект, мадемуазель Адаменко сильно удивилась, покинув уютный салон лимузина. Оказалось, в роли жениха выступал её недавний знакомый – доктор Криворотов. С молодым человеком 20-летняя брюнетка познакомилась примерно полгода назад, и, как видно, общение было довольно тесным. Иначе откуда взялась осведомленность эпатажной дивы в сексуальном потенциале парня? Когда речь заходит о потенциальном женихе, строптивая особа всегда называет его мужчиной своей мечты. Она не скрывает намерения получить от возлюбленного золотое колечко на палец.

Вот только в своих рассказах и сплетнях девица постоянно путается, да и её странные поступки выводят красавчика из равновесия. Устав от бесконечных выходок давней знакомой, брутальный мачо «дошел до ручки», и поставил жесткое условие: дамочка становится «белой и пушистой», либо вылетает, как пробка из бутылки. Хулиганка обещала не прощелкать «super last chance», но её привилегированное положение явно взбесило жительниц общего дома.

Оцените статью
Antovar
Добавить комментарий